Suscríbete a nuestra membresía!

¿Cómo Funciona?

sal - negro.png
 

Cada mes se abren espacios dentro de nuestro programa de membresías. Anunciamos su apertura el 20 de cada mes (aprox) a través de nuestras historias de Instagram. @salcharcuteria

Nos esmeramos en elaborar productos diferentes y experimentales cada vez que procesamos animales. Esto nos permite explorar mejor nuestras tradiciones, jugar con sabores distintos, respetar las temporadas, conocer más nuestra geografía y, claro, es más divertido. Nuestra filosofía radica en respetar los ingredientes y buscar su aprovechamiento máximo. A pesar de centrarnos en el cerdo, experimentamos con distintos animales como res, pato, aves de corral y otros.

Nuestros clientes son atrevidos y están dispuestos a probar siempre cosas nuevas. Aceptan el reto de un ingrediente de una manera despreocupada y audaz. Se sienten igual de cómodos comiendo en el Mercado Central o en un restaurante tres estrellas.

Por estos motivos, hemos escogido una modalidad de subscripción. Al pagar una cuota mensual, recibirás, de parte de sal.gt una caja con los productos más interesantes que obtuvimos durante el mes.

A tu puerta llegarán por lo menos tres productos de charcutería y siempre trataremos de mantenerlo interesante con un producto no carnívoro, por ejemplo, rubs y mezclas de especias, escabeches (pickles), cerveza artesanal y salsas especiales. Los productos que te enviemos irán acompañados de una hoja con su descripción, origen y algunas recetas donde los puedas utilizar.

Como nuestros productos llevan largos tiempos de curado y añejado, las subscripciones serán limitadas y se irán abriendo de forma escalonada, así que ¡mantente atento para conseguir la tuya!

Para más información ingresa a la página de preguntas frecuentes.